Fusilli mit Buffelmozarella cremiger Tomate und Pinienkernen

Fusilli mit Buffelmozarella cremiger Tomate und Pinienkernen

Einfach lecker, eine Pasta zum dahinschmelzen. Mit unserem Bar für Ofen Gnocchi mit cremiger Tomate Mozarella lässt sich ein herrliches Pasta Gericht in weniger als 10 Minuten zaubern.

Dafür brauchst du:

  • Bar für Ofen Gnocchi
  • 125g Büffelmozarella
  • 300g Cocktailtomaten
  • 250g Fusilli

Tipp: wir haben Dinkel Fusilli genommen.

Zubereitung: für 2 Personen

  1. Die Fusilli entsprechend der Packungsanleitung kochen.
  2. Den Bar etwas zerkleinern und zusammen mit den Cocktailtomaten in eine Pfanne geben. Bei geschlossenen Deckel (wichtig damit sich Dampf bildet) und mittlerer Hitze garen und gelegentlich umrühren. Die Tomaten sollen weich werden und sich etwas von der Schale lösen. 
  3. Fusilli zu den Tomaten und der Sauce geben vermengen und in einen tiefen Teller anrichten. Den Büffelmozarella halbieren und auf den Nudeln plazieren.

Wir wünschen einen guten Appetit <3

Bar kaufen

 

Zurück zum Blog