Etwas Abwechslung gefällig? Heute haben wir unsere Chicken Terijaki Bar mit Tofu und grünen Bohnen getestet. Wir fanden es einfach super. Der Tofu ist kinderleicht in der Verarbeitung und man kann ihn immer auf Vorrat kaufen.
Du brauchst:
- Bar für Chicken Terijaki
- 400g grüne Bohnen frisch oder tiefgekühlt
- 150g Basmatireis
- 200g Tofu
Tipp: wir haben einen Tofu mit Nuss-Mandel Geschmack verwendet!
Zubereitung:
- Den Reis entsprechend der Packungsanleitung zubereiten.
- Die Bohnen putzen (Stiele abschneiden) halbieren und mit etwas Salz in kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen bis sie noch Biss haben. Alternativ tiefgekühlte Bohnen verwenden. Diese müssen nicht gekocht werden sie können später direkt zum Bar gegeben werden.
- Tofu in Scheiben schneiden.
- Den Bar in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zusammen mit den Bohnen und Tofu erhitzen. Gelegentlich umrühren und schon bist du fertig!
Wir wünschen dir einen Guten Appetit!