Cremiges Pinienkern Hühnchen mit Bandnudeln

Cremiges Pinienkern Hühnchen mit Bandnudeln

Diese Gericht ist so einfach und gleichzeitig so lecker. Mit einer cremigen und intensiven Sauce mit Pinienkernen, Hühnchen und Bandnudeln machst du bei niemanden etwas falsch, versprochen! 

Das brauchst du: (für 2 Personen)

  • Bar für Ofen Gnocchi mit cremiger Tomate Mozarella
  • 250g Bandnudeln 
  • 400g Brokkoli 
  • 250g Hühnchenbrust
  • 1 Becher Schlagsahne (200g)

Zubereitung: 

  1. Koche die Nudeln entsprechend der Packungsanleitung. Nimm einen ausreichend großen Topf dann kannst du den Brokkoli und die Nudeln zusammen kochen. Dazu den Brokkoli vom Stiel entfernen in Röschen schneiden und 5 Minuten bevor die Nudeln fertig sind hinzugeben. Alternativ kannst du ihn natürlich auch in einem separaten Topf kochen.
  2. Während die Nudeln kochen kannst du den Bar in eine Pfanne mit Deckel geben. Erhitze ihn auf mittlerer Stufe und füge sofort die Hühnchenbrüste hinzu. Füge ca. 50 ml Wasser hinzu und verrühre den Bar. Lass alles sanft vor sich hinköcheln und füge die Sahne hinzu. Alles ist fertig sobald das Hühnchen gar ist. Pass auf, dass du das Hühnchen nicht zu lange garst sonst wird es trocken. Den Deckel währenddessen immer geschlossen halten sonst verliert die Sauce zu viel Wasser.
  3. Brokkoli und Nudeln abseihen und zusammen mit dem Hühnchen anrichten. 

Wir wünschen dir viel Freude beim kochen und noch mehr beim Genießen 🤤👌

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